Загрузка...
МедиАрт является клинической базой Российской Академии Медико Социальной реабилитации (РАМСР).
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Аноним с сайта Лайк.Доктор
30.07.2022
Очень вежливый и приятный доктор. Все подробно рассказывает. Спасибо. Мы довольны ) Советуем всем Эдуарда Алексеевича. Он очень внимательный. Моей дочке он очень понравился. И нам тоже.
7-924-40XXXXX
26.07.2022

На мой взгляд, Наталья Дмитриевна компетентный специалист, мне понравилась консультация. На приеме врач собрала анамнез о моем заболевании, визуально осмотрела и провела пальпацию. Также с собой у меня были некоторые результаты анализов, их доктор изучила и дала свои комментарии, пояснения по ситуации. Диагноз был поставлен, и с 90 % вероятность он верный. В качестве лечения назначила медикаменты. Дозировку и схему приема препаратов расписала и отдала на руки. Курс рассчитан на 2 месяца, а после будет повторный прием. На данный момент еще рано делать выводы по поводу эффективности рекомендаций. По моему мнению, Наталья Дмитриевна спокойная в общении со своими пациентам, она была доброжелательна и приятна. Несмотря на это, все равно чувствуется, что врач профессионал своего дела, есть знания и опыт работы. Также мне была рекомендована диета, дали информацию на буклете. В разговоре доктор понятно и доступно изъяснялась, на мой взгляд. Перед повторным приемом нужно будет снова сдать некоторые анализы.

У доктора Голованец Натальи Дмитриевны я была впервые. Узнала о ней через интернет, выбрала специалиста интуитивно и не пожалела. Меня приняли вовремя, прием длился около 20 минут, но не меньше. В целом, врач уделила достаточно времени для моей ситуации и мы все успели обсудить, никто не торопился. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.

7-903-12XXXXX
23.07.2022

Я давно наблюдаюсь у Инны Борисовны (больше 10 лет). Всегда очень внимательна, тактична. Лечение, прописанное Инной Борисовной, быстро помогает. Прекрасный доктор, всегда рекомендую ее друзьям и знакомым! Очень помогла мне в подготовке к операции. Побольше бы таких чутких и высококвалифицированных докторов!

+7 (926) ***-**-52 с сайта Лайк.Доктор
20.07.2022

Лариса Алексеевна профессионал своего дела и приятный человек. Не в первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз назначает эффективное лечение. Все по делу, ничего лишнего, предлагает грамотное рекомендации по питанию. Очень важно и ценно, что врач объясняет все на доступном языке, так, что, уходя, не остается вопросов. Я ей очень благодарна!

7-916-57XXXXX
19.07.2022

Мне понравилось общение с пациентом и профессиональные качества доктора. Я уже слышала хорошие отзывы об Александре Викторовиче и решила сама к нему обратиться. Приём длился недолго - минут 10, но такого времени хватило по моей проблеме. У меня не было необходимости в назначении лечения. Доктор провёл осмотр с помощью инструментов, которые обычно используются ЛОР-врачом, и сделал манипуляцию, то есть извлечение пробки. Всё просто абсолютно безболезненно. Я обязательно посоветую Тицкого А.В. и буду обращаться к нему, если возникнет необходимость. Хочу пожелать здоровья доктору!

7-905-72XXXXX
17.07.2022

Индивидуальный подход к каждому пациенту, наблюдение и динамика лечения. У Инны Борисовны я наблюдаюсь не первый год. Могу с уверенностью сказать, что она высоко квалифицированный специалист. Всегда поставит точный диагноз и назначит правильный курс лечения.

Екатерина
16.07.2022

Не первый год наблюдаюсь у доктора Анастасии Александровны! Сегодня на приеме я рассказала о своих жалобах. После чего доктор провела осмотр. Четко указала причину болезни, дала направление на анализы и назначила лечение. Я осталась довольна от приема: доктор профессионал своего дела, вежливый, внимательный и чуткий. Всегда рекомендую врача своим знакомым и близким.

+7-916-01XXXXX
16.07.2022

Буду рекомендовать Сажину Галину Павловну своим близким и знакомым. Вежливый, корректный и доброжелательный доктор.

Я обратилась к неврологу по рекомендации кардиолога. Мне очень понравился приём у невролога Сажиной Галины Павловны. Она грамотно прочитала мои результаты обследований, анализов. Понятно и четко обрисовала картину заболевания, назначила мне адекватное лечение.

Ольга К.
15.07.2022

Хорошая клиника, на УЗИ всегда к одному и тому же специалисту - Яворская Ирина Владимировна. Замечательная не только, как специалист, но и человек. Спасибо Вам!


Кто Надо
13.07.2022

Хорошее место, есть уникальное в этих краях явление - ударно-волновая терапия.


Надежда
12.07.2022

Не могу не написать отзыв!
Сегодня посетила доктора. Проблема щекотливая конечно! Долго настраивалась) но зайдя в кабинет и увидев доктора с очаровательной улыбкой и правильными словами для пациента, просто обо всем забыла)) Все рассказала и запрыгнула на кресло! Спасибо большое за правильный подход! Осмотр прошел комфортно! Спасибо большое! Доктор назначила лечение и все разъяснила и успокоила!!!

Дмитрий Широков
06.07.2022

Хочу оставить отзыв о клинике МедиАрт на Боровском шоссе 56, очень понравилось уютная клиника, вежливый персонал, в особенности хочу отметить врача невролога Фролову Юлию, очень хороший специалист в своём деле, очень приятная грамотная, всё по полочкам разложила объяснила оказала первую необходимую помощь, очень грамотный подход к делу, был приятно удивлен отношением к пациентам, вообще рекомендую, не пожалеете. Спасибо.

Виктория
06.07.2022

Профессионал высокого класса. Наблюдаюсь уже около 5 лет, и как показывает время, терапия действительно индивидуально подобрана и отлично работает.

+7 (967) ***-**-80
05.07.2022

Отличный врач Бондаренко Инна Борисовна! Все оценки - только 5! Задавая точные вопросы успевает быстро узнать буквально про все болячки В ее кабинете стоит установка УЗИ. Этого врача я уже посоветовала моим знакомым. В клинику начала ходить очень давно к разным врачам.

7-910-45XXXXX
01.07.2022

Татьяна Николаевна - замечательный, отзывчивый, внимательный доктор. Пришла к ней на приём после операции с множеством вопросов, на все получила чёткий ответ, огромная благодарность за это!

Юля Лабадзе
29.06.2022

Большая благодарность Карпейкину Кириллу Сергеевичу. Отзывчивый врач, знаток своего дела, очень грамотно подходит к проблеме, на ноги поставил за месяц. Рекомендую всем у кого проблемы с нервозом и нервами, буду к нему постоянно обращаться при проблемах, спасибо вам огромное!!!

Марианна
21.06.2022

Осталась очень довольна профессионализмом доктора. Уважительный подход к пожилому человеку, тщательный осмотр и подробное назначение с разъяснением лечения и обследования.

Irina Kuzina
21.06.2022

Добрый день! Была на приеме у Степанян А. В. Отличный врач, помогла, разъяснила, дала рекомендации! Остались только положительные эмоции! Теперь я знаю, к кому я буду обращаться в дальнейшем!

Anastasia Lavrischeva
19.06.2022

Уютный медицинский центр. Хочу отметить гинеколога Анну Львовну Сурову! Врач с большим профессиональным опытом, грамотная и внимательная! Не пропустит ни одну деталь! Цены очень конкурентны и доступны. Есть своя бесплатная парковка.

Карина
10.06.2022

Есть врачи от Бога. Светлана Анатольевна именно такая, огромная ей благодарность за отзывчивость и рекомендации. Записывала дочку, переживали. Но, врач очень все четко сказала и сделала,в чем я и не сомневвлась, а также дала рекомендации. Теперь только к ней.

Нам важно ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!

Расскажите о своих впечатлениях

Оставить отзыв
Записаться на прием
Для записи на приём к специалисту воспользуйтесь формой записи на приём
Записаться
Современное оборудование
Самое современное медицинское оборудование в руках наших специалистов превращается в совершенный инструмент борьбы за Ваше здоровье.
Справки и больничные листы
Оформляем больничные листы, медицинские книжки, справки в ВУЗ, на работу, водительские права, оружее, в ГИБДД и иные.
Удобный график работы
Наши клиники работают ежедневно, а это значит, что врачи-специалисты готовы прийти на помощь всегда, даже в выходные дни.
Служба помощи на дому
Вызов врачей на дом, обследование и лечебные процедуры на дому.
Широкий спектр услуг
Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.
Врачи экспертного уровня
Консультируют профессора, доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории с многолетним опытом работы.
Оставьте свой отзыв
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Врач:
Записаться на прием
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время